TINTORERA CON TOMATE
Hoy por ser la segunda inaguracion de mi cocina he decidido pasaros esta receta que ademas he tenido la suerte de degustar hoy y os aseguro que esta buenísima... La tintorera también es conocida como caella y es parecida al cazón, pez espada o al marrajo, que si la hacéis podéis elegir el pescado que mas os guste os recomiendo tintorera porque esta buenísima... y no me enrollo mas, ahí la llevas Ana que te dije que la próxima receta era sin thermomix jajaja...
INGREDIENTES: (2 personas)
- 2 rodajas de tintorera
- 1 cebolla mediana
- 2 pimientos verdes
- 1 lata de tomate triturado pequeña (400gr.)
- medio vaso de leche
- 1 cuch. de maicena
- sal, pimienta y comino este ultimo es opcional
- aceite de oliva
PREPARACIÓN:
- Primero picamos y pochamos la cebolla y los pimientos en una cacerola ancha con un buen chorreón de aceite de oliva.
- Mientras vamos limpiando las rodajas de pescado, quitandoles el hueso central y la piel, y la cortamos en trozos medianos, salamos y reservamos.
- Cuando veamos que la verdura este pochada le añadimos el tomate, removemos y dejamos cocer unos 5 minutos.
. Mientras diluimos la maicena en el medio vaso de leche y cuando haya pasado el tiempo del tomate se lo añadimos para espesarlo, salpimentamos y le echamos la pizca de comino si gusta.
- Ya solo nos queda añadirle el pescado que tenemos reservado y dejamos cocer un par de minutos o hasta que veamos que el pescado ha cogido cuerpo y LISTO!!!
No me digáis que no es fácil y rápido, ademas muy light jajjaja
Bueno pues nada mas, que estoy encantada de volver a estar con vosotros y si tenéis alguna duda ya sabéis...
Que sabrosa receta, sería delicioso prepararlo el fin de semana. Aunque no soy muy buena cocinando, me gusta mucho los postres y los dulces.... Gracias por la receta.
ResponderEliminarTambién te envió esta receta de mi país Perú: Chicharron de Chancho
gracias mercedes un saludo
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