Bueno, os cuento....
POLLO CON CHAMPIÑONES AL VINO
INGREDIENTES:
· 1 kilo de pechuga de pollo troceada
· 1 lata de champiñones laminados
· 1 vaso de vino blanco
· 5 dientes de ajo
· aceite de oliva
PREPARACIÓN:
· Troceamos las pechugas y la salteamos en el aceite hasta que empiecen a tomar color y reservamos
· Sofreímos los dientes de ajo cortados en laminas y cuando empiecen a dorarse le añadimos los champiñones
· Una vez hecho los champiñones al ajillo, le añadimos el vino, el pollo y salpimentamos
· Dejamos cocer unos 20 minutos aproximadamente
· Ya solo nos quedaría preparar el acompañamiento, que podemos poner unas patatas fritas, arroz blanco o puré de patatas...
Os la recomiendo, por lo fácil que es y lo rápido que la podemos hacer.
Yo la ultima vez que lo he hecho, he utilizado pavo en vez de pollo y ha gustado mucho también...
Espero que os guste...
Tiene que estar riquísimo! Gracias por tu visita, te sigo.
ResponderEliminar