Ahora os voy a dejar una receta que hice ayer para comer en casa, no es de Thermomix, esta la hice como las de toda la vida jajaja...
HABITAS CON JAMÓN Y HUEVOS CUAJADOS
INGREDIENTES:
· 4 dientes de ajo
· una cebolla mediana
· 1 bote de habitas baby
· un paquete de beicon a taquitos o de jamón
· 1/2 vaso de vino blanco
· sal
· pimienta
· aceite de oliva
PREPARACIÓN:
· Primero picamos el ajo y la cebolla y la refreímos en un poco de aceite de oliva
· Cuando empiecen a tomar color, le agregamos el beicon o jamón y lo removemos unos minutos
· Pasado ese tiempo agregamos las habas y le vamos dando vueltas para que se unan todos los ingredientes y le echamos el vino
· Cuando el vino se haya evaporado, salpimentamos y añadimos los huevos
· Tapamos hasta que los huevos hayan cuajado, apagamos el fuego y lo dejamos reposar unos minutos y listo para servir...
En esta receta se puede utilizar tanto jamón como beicon, a mi en particular me gusta mas el beicon porque es mas suave de sabor, pero con jamón también queda bien... Espero que os guste amig@s
·
·
Un plato genial, de siempre y sobre todo con el huevo esta riquísimo.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
me alegro de que te haya gustado, muchas gracias por tu visita, besitoss
Eliminar¡Buenos días Esperanza!
ResponderEliminarHe venido rápido a visitarte y tienes un blog con buenas recetas y por tu simpatía, tendrás miles de visitantes en cuanto se te conozca más.
Estas habitas que nos traes es un plato fantástico, muy rico y que en esta época después de las copiosas comidas de Navidades sientan muy bien.
Me quedo a seguirte encantadísima.
¡Un beso muy grande y feliz día!
muchísimas gracias por tu palabras Lola, no sabes como animan a seguir con esta ilusión... besitos
Eliminarhola! tiene muy buena pinta, casero y calentito. Te dejamos la dirección de nuestro blog recién estrenado, un saludo!
ResponderEliminarhttp://biendespachao.blogspot.com.es/
muchas gracias por su visita jajaja, espero que os sigan gustando mis recetas un saludo
EliminarEstos son los platos que a mi me gustan, pero ya veo que con Tmx haces maravillas (yo no tengo todavía, todo se andará..). Enhorabuena por el blog y vaya pintaza de receta... Y de novata, ná de ná...
ResponderEliminarSaludos