HABICHUELAS CON TOMATE
INGREDIENTES:
· 500 gr. de tomate natural o triturado
· 1 cebolla cortada en cuartos
· 3 dientes de ajo
· 70 gr. de aceite de oliva
· 500 gr. de habichuelas planas (judías verdes)
· 1/2 cucharadita de sal
· 1 cucharadita de azúcar
· 50 gr. de agua ( si son frescas ) para las congeladas no usaremos agua
· comino ( opcional )
PREPARACIÓN:
· Primero trituramos el tomate si fuera necesario 5 segundos, a velocidad 5 y reservar.
· Ponemos la cebolla y los ajos a picar durante 5 segundos, a velocidad 5. Bajamos los restos de las paredes.
· Añadimos el aceite y ponemos 7 minutos, a 100º a velocidad 1
· Una vez, hecho el refrito, ponemos la mariposa e incorporamos el tomate junto con las habichuelas, la sal, el azúcar el agua ( repito si son frescas) y el comino al gusto, y programamos 30 minutos a temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad 1.
Ya me contareis, pero así también están muy buenas las habichuelas.
SALUDOSSSS
No hay comentarios:
Publicar un comentario