POLLO CON VERDURAS
INGREDIENTES :
· 1 kg. de pechugas de pollo o pavo
· 5 dientes de ajo
· 1 pimiento rojo
· 1 lata de champiñones
· limón
· 1/2 vaso de vino blanco
· aceite de oliva
· sal
PREPARACIÓN :
· Primero picamos todos los ingredientes, menos los champiñones, y las pechugas la cortamos a dados.
· A los champiñones, lo rociamos con el zumo de medio limón
· Sofreímos el ajo en el aceite, y cuando veamos que va tomando color, le añadimos el pimiento y los champiñones
· Cuando ya veamos que la verdura esta tierna, le añadimos el pollo, el zumo de la otra mitad del limón, el vino y la sal y lo dejamos a fuego medio hasta que se haya echo
· Dejamos reposar unos 15 minutos y listo para servir
Esta receta se puede acompañar con patatas fritas, puré de patatas o arroz hervido.
Los champiñones lo podemos usar de lata o al natural, yo los hice con los de lata, porque me gustan mas, pero es cuestión de gusto.
ESPERO QUE OS GUSTE AMIG@SS
·
Buenas tardes Espe....encantada de conocer tu blog, como verás me quedo en él disfrutando de tus recetas. Gracias por tu amable comentario y visitar "Mi cocina"...que espero sea tambien ya "Tu cocina".
ResponderEliminarBesos
si, lo es porque me encanta tu blog, y me alegro de verte por aqui.. besos
Eliminar