CARNE CON TOMATE
INGREDIENTES:
· 200 gr. de cebolla
· 3 dientes de ajo
· 60 gr. de pimiento
· 50 gr. de aceite de oliva
· 1 pastilla de caldo de carne
· 750 gr. de carne de ternera para guiso
· 1 lata grande de tomate triturado
· 100 gr. de vino blanco
· comino molido
· sal
· pimienta
· 1/2 cucharadita de azúcar
PREPARACIÓN:
· Primero ponemos en el vaso la cebolla, los pimientos y los dientes de ajos, lo troceamos todo 5 segundos, velocidad 6. A continuación, añadimos el aceite y sofreímos 10 minutos a temperatura varoma y velocidad 1.
· Incorporamos la carne, sal, pimienta, pastilla de caldo y el vino y programamos 30 minutos a temperatura varoma, velocidad cuchara.
· Por ultimo añadimos el tomate, el comino al gusto, el azúcar y rectificamos de sal y programamos 20 minutos mas a temperatura varoma.
Esta receta la podemos acompañar de patata cocida, que la haremos a la vez que cocinamos el plato, utilizando el recipiente varoma o bien con patatas fritas.
ESPERO QUE OS GUSTE....
ains...tiene muy buena pinta, pero...no entiendo xq hay que utilizar las pastillas de caldo!!!! oju con el avecrem...
ResponderEliminarsiempre, la pastilla de caldo es opcional,
ResponderEliminar