Esta salsa la elegí para acompañar unos chipirones a la plancha y estaban de muerte.. Hay otra forma de hacerla, yo elegí esta y como nos gusto he decidido compartirla con ustedes, a ver que os parece....
SALSA VERDE
INGREDIENTES:
· 1 manojo de hojas de perejil fresco, limpias y secas
· 2 o 3 dientes de ajo
· 100 gr. de aceite de oliva
· 100 gr. de vino blanco
· 300 gr. de caldo de pescado o de verdura o 300 gr. de agua y una pastilla de caldo de pescado o de verdura
· Sal
PREPARACIÓN:
· Poner en el vaso las hojas de perejil y programar 5 segundos a velocidad 7 y reservar
· Sin lavar el vaso se echan los ajos y se pican 3 segundos a velocidad 6. Bajamos los restos y añadimos el aceite y programamos 4 minutos a 100º, velocidad cuchara
· Añadimos el vino y programamos 2 minutos a 100º, velocidad cuchara
· Ahora, agregamos el caldo de pescado o el agua con la pastilla de caldo y ponemos 12 minutos a temperatura Varoma a velocidad 1
· Y por últimos le añadimos el perejil y removemos 5 segundos a velocidad 3, y listo para servir
Esta salsa sirve para acompañar todo tipo de pescados, y se puede servir caliente o guardarla en el frigo (una vez fría) y servirla fría otro día, como queráis eso si.... esta de muerteee
UN BESO...
En que metemos los restos y el aceite para cocinarlos
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