miércoles, 10 de abril de 2013

ARROZ CON ATÚN

Hola amig@s, llevaba unos días desconectada, total.. pero ya estoy otra vez por aquí con ustedes..
Hoy os traigo una receta que en casa gusta mucho, es otra manera de comer arroz, rápido y fácil a ver a vosotr@s  que os parece, espero vuestros comentarios ya sean buenos o malos ja,ja,ja....



ARROZ CON ATUN




INGREDIENTES:

· 4 dientes de ajo

· 1 pimiento rojo (120 gr)

· 1 pimiento verde (120 gr)

· 1 pastilla de caldo de pescado o de verduras o 1 cucharada de sal (al gusto)

· 50 gr. de aceite de oliva

· 350 gr. de arroz

· 800 gr. de agua caliente

· 50 gr. de vino blanco

· 3 latas pequeñas de atún

· azafrán



PREPARACIÓN: 

· Poner en el vaso los dientes de ajo, los pimientos cortados en trozos grandes y la pastilla de caldo. Programar 5 segundos a velocidad 4. Con la espátula bajaremos los restos de verdura hacia las cuchillas




· Añadimos el aceite y programamos 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1

· Una vez echo el sofrito, colocamos la mariposa e incorporamos el arroz rehogándolo programando 2 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara

· Pasado este tiempo añadimos el agua, que debe de estar caliente, el vino y el azafrán y ponemos 11 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara

· Ya solo nos quedaría echarlo en la fuente donde lo vayamos a servir, y le añadimos el atún sin escurrirle el aceite, lo mezclamos y dejamos reposar unos minutos.

Veis??  Super fácil y super bueno

ESPERO QUE OS GUSTE... BESOSSSS

 

4 comentarios:

  1. mmm.. rica receta!! y que faciil!! no conocia tu blog pero aqui me quedo de seguidora!! besooos!! http://lacocinadecris92.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  2. Mmmmhhh que rico :) Me encanta la combinación!
    Besos

    infinityho.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  3. Hola, encantada de conocerte, vengo desde el blog de cocina con cris y me quedo por aqui, te invito a visitar el mio, besos

    ResponderEliminar