Hoy os traigo una receta que en casa gusta mucho, es otra manera de comer arroz, rápido y fácil a ver a vosotr@s que os parece, espero vuestros comentarios ya sean buenos o malos ja,ja,ja....
ARROZ CON ATUN
INGREDIENTES:
· 4 dientes de ajo
· 1 pimiento rojo (120 gr)
· 1 pimiento verde (120 gr)
· 1 pastilla de caldo de pescado o de verduras o 1 cucharada de sal (al gusto)
· 50 gr. de aceite de oliva
· 350 gr. de arroz
· 800 gr. de agua caliente
· 50 gr. de vino blanco
· 3 latas pequeñas de atún
· azafrán
PREPARACIÓN:
· Poner en el vaso los dientes de ajo, los pimientos cortados en trozos grandes y la pastilla de caldo. Programar 5 segundos a velocidad 4. Con la espátula bajaremos los restos de verdura hacia las cuchillas
· Añadimos el aceite y programamos 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1
· Una vez echo el sofrito, colocamos la mariposa e incorporamos el arroz rehogándolo programando 2 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara
· Pasado este tiempo añadimos el agua, que debe de estar caliente, el vino y el azafrán y ponemos 11 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara
· Ya solo nos quedaría echarlo en la fuente donde lo vayamos a servir, y le añadimos el atún sin escurrirle el aceite, lo mezclamos y dejamos reposar unos minutos.
Veis?? Super fácil y super bueno
ESPERO QUE OS GUSTE... BESOSSSS
mmm.. rica receta!! y que faciil!! no conocia tu blog pero aqui me quedo de seguidora!! besooos!! http://lacocinadecris92.blogspot.com.es/
ResponderEliminarme alegro de que te quedes ja,ja,ja... besos
EliminarMmmmhhh que rico :) Me encanta la combinación!
ResponderEliminarBesos
infinityho.blogspot.com.es
Hola, encantada de conocerte, vengo desde el blog de cocina con cris y me quedo por aqui, te invito a visitar el mio, besos
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