¿No os ha pasado nunca, que se os hayan presentado, una visita inesperada y no tenéis nada preparado? Pues esta receta es de esas que os pueden sacar del apuro en nada de tiempo y con ingredientes que siempre tenemos en la despensa...Ademas como siempre digo, con la pasta siempre aciertas...
ESPAGUETIS RAPIDOS
INGREDIENTES:
· 250 gr. de espaguetis o cualquier pasta que tengais
· 200 gr. de cebolla o cebolleta
· 50 gr. de aceite de oliva
· 400 gr. de champiñones laminados
· 150 gr. beicon troceado
· 200 gr. de nata para cocinar
· 50 gr. de queso Roquefort
· sal y pimienta
PREPARACIÓN:
· Ponemos el aceite 2 minutos, temperatura Varoma a velocidad 1
· Troceamos la cebolla en trozos grandes y la metemos en el vaso y la picamos 4 segundos a velocidad 4
· Bajamos los restos y la sofreimos 8 minutos, Varoma a velocidad 1
· Mientras vamos cociendo la pasta, asi cuando terminemos la salsa solo habría que mezclarla y punto, o si deseáis podéis hacerla en la thermo antes de elaborar la salsa
· Pasado el tiempo del sofrito, colocamos la mariposa y añadimos el beicon, los champiñones, la sal y la pimienta al gusto y programamos 8 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Yo en este paso le suelo quitar el cubilete para que se vaya evaporando
· Si tenemos la pasta ya cocida y escurrida se lo añadimos y mezclamos, si no esta la pasta lista aun, lo reservamos en un bol
· Ponemos en el vaso sin lavarlo, la nata, el roquefort, sal y pimienta y trituramos 10 segundos a velocidad 7
· Bajamos los restos que nos hayan quedado en las paredes y programamos 5 minutos, a 90º, velocidad 1
· Ya solo nos quedaría mezclarlo con la pasta y la verdura y listooo
A PONER LA MESA Y A DISFRUTAR CON UNA BUENA COMPAÑIA....
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