viernes, 19 de abril de 2013

ESPAGUETIS RÁPIDOS

¿No os ha pasado nunca, que se os hayan presentado, una visita inesperada y no tenéis nada preparado? Pues esta receta es de esas que os pueden sacar del apuro en nada de tiempo y con ingredientes que siempre tenemos en la despensa...Ademas como siempre digo, con la pasta siempre aciertas...





ESPAGUETIS RAPIDOS

INGREDIENTES:

· 250 gr. de espaguetis o cualquier pasta que tengais

· 200 gr. de cebolla o cebolleta

· 50 gr. de aceite de oliva 

· 400 gr. de champiñones laminados

· 150 gr. beicon troceado

· 200 gr. de nata para cocinar

· 50 gr. de queso Roquefort

· sal y pimienta


PREPARACIÓN:

· Ponemos el aceite 2 minutos, temperatura Varoma a velocidad 1

· Troceamos la cebolla en trozos grandes y la metemos en el vaso y la picamos 4 segundos a velocidad 4

· Bajamos los restos y la sofreimos  8 minutos, Varoma a velocidad 1

· Mientras vamos cociendo la pasta, asi cuando terminemos la salsa solo habría que mezclarla y punto, o si deseáis  podéis hacerla en la thermo antes de elaborar la salsa

· Pasado el tiempo del sofrito, colocamos la mariposa y añadimos el beicon, los champiñones, la sal y la pimienta al gusto y programamos 8 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Yo en este paso le suelo quitar el cubilete para que se vaya evaporando

· Si tenemos la pasta ya cocida y escurrida se lo añadimos y mezclamos, si no esta la pasta lista aun, lo reservamos en un bol

· Ponemos en el vaso sin lavarlo, la nata, el roquefort, sal y pimienta y trituramos 10 segundos a velocidad 7

· Bajamos los restos que nos hayan quedado en las paredes y programamos 5 minutos, a 90º, velocidad 1

· Ya solo nos quedaría mezclarlo con la pasta y la verdura y listooo

A PONER LA MESA Y A DISFRUTAR CON UNA BUENA COMPAÑIA....



No hay comentarios:

Publicar un comentario