Hoy me he decidido por unas receta que nos viene muy bien en estas fechas. Esta riquísimo os lo aseguro, o por lo menos en casa a gustado muchísimo. Espero que os guste y ademas es muy fácil de hacer...
TURRÓN DE CHOCOLATE Y AVELLANAS
INGREDIENTES:
· 150 gr. de chocolate con leche
· 150 gr. de chocolate de cobertura
· 60 gr. de manteca blanca
· 150 gr. de avellanas tostadas
PREPARACIÓN:
· Ponemos en el vaso de la thermomix, los chocolates y los trituramos en 8 segundos a velocidad 5, 7 y 10 progresivamente.
· Luego una vez molido el chocolate incorporamos la manteca de cerdo y programamos 5 minutos a 50º , velocidad 2, así se derretirá todo.
· Ahora es cuando incorporamos las avellanas y le damos solo 20 segundos, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
· Lo vertemos en un molde de silicona, le damos unos golpesitos para que no nos queden burbujas de aire y así baje el chocolate para que después nos quede mejor y lo dejamos enfriar en el frigo mas o menos unas tres o cuatro horas, o hasta que veamos que se ha puesto duro.
· Ya solo deciros que cuando lo vayáis a cortar lo dejéis un ratito a temperatura ambiente.
YA ME CONTAREIS AMIGAS, ESTA DE LUJOOO......
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