miércoles, 5 de diciembre de 2012

TURRON DE CHOCOLATE Y AVELLANAS

Hoy me he decidido por unas receta que nos viene muy bien en estas fechas. Esta riquísimo os lo aseguro, o por lo menos en casa a gustado muchísimo. Espero que os guste y ademas es muy fácil de hacer...



TURRÓN DE CHOCOLATE Y AVELLANAS






INGREDIENTES:

· 150 gr. de chocolate con leche

· 150 gr. de chocolate de cobertura

· 60 gr. de manteca blanca

· 150 gr. de avellanas tostadas


PREPARACIÓN:

· Ponemos en el vaso de la thermomix, los chocolates y los trituramos en 8 segundos a velocidad 5, 7 y 10 progresivamente.





· Luego una vez molido el chocolate incorporamos la manteca de cerdo y programamos 5 minutos a 50º , velocidad 2, así se derretirá todo.





· Ahora es cuando incorporamos las avellanas y le damos solo 20 segundos, velocidad cuchara y giro a la izquierda.




· Lo vertemos en un molde de silicona, le damos unos golpesitos para que no nos queden burbujas de aire y así baje el chocolate para que después nos quede mejor y lo dejamos enfriar en el frigo mas o menos unas tres o cuatro horas, o hasta que veamos que se ha puesto duro.





· Ya solo deciros que cuando lo vayáis a cortar lo dejéis un ratito a temperatura ambiente.


YA ME CONTAREIS AMIGAS, ESTA DE LUJOOO......


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