miércoles, 13 de noviembre de 2013

HAMBURGUESAS "WELLINGTON"

Hoy os voy a pasar una receta, con la que entre en un concurso, en el blog de la amiga Ana Sevilla, por lo tanto esta receta no es mía  pero me pareció bien pasárosla  para que la probéis en estas fechas que se aproxima y os aseguro que sera todo un éxito.




HAMBURGUESAS "WELLINGTON"


INGREDIENTES:

· 4 dientes de ajo

· perejil

· 50 gr. de cebolla

· 40 gr. de pan de molde

· 30 gr. de leche

· 20 gr. de vino blanco

· 1 cucharadita de sal

· pimienta molida

· 500 gr. de carne picada 

· 120 gr. de bacon en tiras

· 3 huevos cocidos

· 1 lamina de hojaldre

· 1 huevo para pintar


PREPARACIÓN:

· Para empezar metemos en el vaso los ajos, el perejil y la cebolla y lo picamos todo 5 segundos a velocidad 5 y bajamos los restos hacia las cuchillas

· Ahora, añadiremos el pan, la leche, el vino, la sal y la pimienta y ponemos a velocidad 4 durante 5 segundos

· En un bol, aparte, mezclamos la carne con el bacon y la mezcla que hemos echo, lo tapamos con film transparente y los dejaremos en el frigo una hora mas o menos para que tome sabor

· Precalentamos el horno a 200º

· Sobre un film transparente, donde habremos untado un poco de aceite, estiramos la carne haciendo la forma de un rectangulo, en el centro le clavamos los tres huevos en fila y lo enrollamos con ayuda del film.. los huevos deben de quedar bien tapados





· Ahora, cogemos la lamina de hojaldre la espolvoreamos con un poco de harina de fuerza y la estiramos con el rodillo  un poco, la pinchamos bien y le colocamos le rulo de carne que hemos preparado anteriormente en el borde como vemos en la imagen, le pintamos los bordes con el huevo batido y si queremos de las esquinas les cortamos algún adorno con un cortapastas

· Ya solo nos quedaria, enrollar, sellar los extremos, para que no se nos escape nada, y pintar con huevo toda la superficie, colocando los adornos que hayamos cortado












· Lo metemos en el horno durante unos 35 o 40 minutos aproximadamente, ya sabéis cada horno es diferente...





· Y así, es como nos quedaría, que os parece??  La serviremos en rodajas, y la presencia del plato llama mucho la atención






ESPERO QUE OS GUSTE Y YA ME CONTAREIS COMO OS FUE...

10 comentarios:

  1. Que estupenda idea Espe¡¡¡¡, ahora mismo me la apunto que vienen las fiestas, besos

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    1. esta muy buena.. sera un éxito te lo aseguro jajjajaja

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  2. Tiene muy buena pinta, esto hay que probarlo....

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  3. However you will do well to hire a personal trainer
    for yourself who can guide you through these exercises.
    Swimming being the best simply because you are working every
    single muscle in your body and swimming is good especially with the summer approaching, it's a nice way to cool
    down after a gym session or the 9-5 rat race. This means that while it is your thighs showing excessive fat, all your body is in trouble.


    Also visit my blog post ... lose thigh fat

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  4. y no se quita el film transparente???'

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  5. Que pasada y que buena idea, en vez del tipico solomillo wellington, en hamburguesa, me parece genial!
    Besinesssss

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  6. Desde luego debe estar riquísimo y la presentación es estupenda, me apunto la receta tara hacerla.
    He estado visitando tu blog y me gusta bastante, te invito a que visites el nuestro.
    Bss
    http://enlacocinaconespe.blogspot.com.es/

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  7. mmmmm qué buena pinta que tiene esto!!!!!! Tiene que estar delicioso ;)

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  8. Que rico.
    Hola Espe.
    Tengo que comentarte que he creado otro blog http://loprobamosytelocontamos.blogspot.com.es/ y espero verte por allí.

    Un Saludo
    http://cocinandoconlafamily.blogspot.com.es/

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