martes, 2 de julio de 2013

FIDEOS CON CAZON

Ya estoy otra vez por aquí  hoy os traigo una receta que a mis niños les encantan y así comen pescado de otra manera que no sea ni frito ni a la plancha, que es lo fácil. Es como una fideua pero a mi manera, como yo la llamo, espero que os guste, es muy rápida de hacer y gusta mucho...






FIDEOS CON CAZON

INGREDIENTES:

· 1 cebolla grande

· 3 o 4 dientes de ajo

· 2 tomates maduros ( podemos usar tomate triturado, 3 cucharadas)

· 1 pimiento rojo

· 1 hoja de laurel

· aceite de oliva

· 1/2 kilo de cazón a rodajas o tacos como os guste

· 1 pastilla de caldo de pescado

· 1 paquete de fideos tipo fideua

· azafrán y pimentón


PREPARACIÓN :

· Primero antes que nada, cocemos el pescado en un poco de agua con la pastilla de caldo, durante unos cinco minutos aproximadamente, colamos ese caldo y lo reservamos.

· Luego, en un poco de aceite de oliva refreímos el ajo y la cebolla muy picadita, y cuando este pochada o haya empezado a tomar color le añadimos el pimiento y el tomate ( el tomate yo lo suelo rallar, así nos queda mejor), y la hoja de laurel.





· Una vez, que tengamos el refrito hecho, le añadimos el caldo colado, de la cocción del pescado con un poco de azafrán y pimentón y cuando llegue a ebullición le añadiremos los fideos ( la cantidad, es según los comensales que tengais)

· Cuando los fideos los tengamos medio hechos, le añadimos el pescado en trozos y dejamos que termine de hacerse.

· Dejamos reposar unos minutos, tapados y... a disfrutarr







No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada