miércoles, 30 de enero de 2013

REVUELTO DE JUDÍAS VERDES Y MORTADELA

Aquí os dejo una recetilla de esas rápidas  ricas y baratitas.. mu buena para los tiempos que corren  ja,ja,ja... Esta buenísima, todos les ponen jamón york, pero yo quise cambiar... y acerté 





REVUELTO DE JUDÍAS VERDES Y MORTADELA

INGREDIENTES:

· 5OO gr. de judías verdes, yo utilice las congeladas del Mercadona

· 1/2 cebolla

· 2 dientes de ajo

· 200 gr. de mortadela con aceitunas (o sin ellas)

· 5 huevos.

· Aceite de oliva

· Sal y pimienta

PREPARACIÓN:

· Primero ponemos a cocer las judías en una cacerola con agua y sal hasta que veamos que están tiernas.

· Picamos los dientes de ajo y la media cebolla, y la sofreímos en una sarten.

· Cuando veamos que van tomando color, le añadimos la mortadela, cortada a taquitos, yo use la de aceitunas porque le da un toque muy especial y muy rico

· Lo removemos todo y añadimos las judías moviendolas bien para que todos los ingredientes se unan. 

· Pasados unos minutos, añadimos los huevos medio batidos y dejamos que cuajen, cuando veamos que han cuajado lo removemos y salpimentamos, y a disfrutarrrr...


Es una receta muy sencilla, pero a algun@s amig@s seguro que les puedo dar una idea, para el menú de mañana.

ESPERO QUE OS GUSTE




2 comentarios:

  1. Hola Espe, este revuelto lo suelo preparar mucho, le pongo muchas cosas, pero nunca lo he probado con mortadela, seguro que está buenísimo, para la próxima vez mortadela!!!!!!
    Besitos.

    ResponderEliminar
  2. pues si conchi.. esta muy rico con mortadela, yo tambien lo he hecho con jamon york, con bacon, etc... por eso lo he publicado para que sepais que con mortadela esta bien rico... un saludo

    ResponderEliminar