lunes, 25 de marzo de 2013

POLLO CON CHAMPIÑONES AL VINO

Esta receta no es de thermomix, es muy fácil de hacer, y otra manera de comer pollo.. esa carne que tanto gusta a nuestros peques.. Ademas no engorda, je,je,je...
Bueno, os cuento....






POLLO CON CHAMPIÑONES AL VINO


INGREDIENTES:

· 1 kilo de pechuga de pollo troceada

· 1 lata de champiñones laminados

· 1 vaso de vino blanco

· 5 dientes de ajo

· aceite de oliva

PREPARACIÓN:

· Troceamos las pechugas y la salteamos en el aceite hasta que empiecen a tomar color y reservamos

· Sofreímos los dientes de ajo cortados en laminas y cuando empiecen a dorarse le añadimos los champiñones 

· Una vez hecho los champiñones al ajillo, le añadimos el vino, el pollo y salpimentamos

· Dejamos cocer unos 20 minutos aproximadamente

· Ya solo nos quedaría preparar el acompañamiento, que podemos poner unas patatas fritas, arroz blanco o puré de patatas...

Os la recomiendo, por lo fácil que es y lo rápido que la podemos hacer.
Yo la ultima vez que lo he hecho, he utilizado pavo en vez de pollo y ha gustado mucho también...

Espero que os guste...

1 comentario:

  1. Tiene que estar riquísimo! Gracias por tu visita, te sigo.

    ResponderEliminar