domingo, 21 de abril de 2013

SALSA VERDE

Esta salsa la elegí para acompañar unos chipirones a la plancha y estaban de muerte.. Hay otra forma de hacerla, yo elegí esta y como nos gusto he decidido compartirla con ustedes, a ver que os parece....






SALSA VERDE

INGREDIENTES:

· 1 manojo de hojas de perejil fresco, limpias y secas

· 2 o 3 dientes de ajo

· 100 gr. de aceite de oliva

· 100 gr. de vino blanco

· 300 gr. de caldo de pescado o de verdura o 300 gr. de agua y una pastilla de caldo de pescado o de verdura

· Sal


PREPARACIÓN:

· Poner en el vaso las hojas de perejil y programar 5 segundos a velocidad 7 y reservar

· Sin lavar el vaso se echan los ajos y se pican 3 segundos a velocidad 6. Bajamos los restos y añadimos el aceite y programamos 4 minutos a 100º, velocidad cuchara

· Añadimos el vino y programamos 2 minutos a 100º, velocidad cuchara

· Ahora, agregamos el caldo de pescado o el agua con la pastilla de caldo y ponemos 12 minutos a temperatura Varoma a velocidad 1

· Y por últimos le añadimos el perejil y removemos 5 segundos a velocidad 3, y listo para servir

Esta salsa sirve para acompañar todo tipo de pescados, y se puede servir caliente o guardarla en el frigo (una vez fría) y servirla fría otro día, como queráis  eso si.... esta de muerteee

UN BESO...


1 comentario:

  1. En que metemos los restos y el aceite para cocinarlos

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