lunes, 11 de marzo de 2013

GAZPACHO DE REMOLACHA

Hola amig@s, hoy os dejo esta receta que os aseguro que os va a gustar, la hice ayer para una comida familiar y fue todo un exito... La pienso hacer mas veces este veranito porque esta muy rico, ademas es una manera de tomar verduras que tan buenas son para nuestra dieta...



GAZPACHO DE REMOLACHA






INGREDIENTES:

· 500 gr. de remolachas cocidas y envasadas al vacio

· 1 kg. de tomates maduros

· 2 dientes de ajo

· 200 gr. de aceite de oliva

· 400 gr. de agua

· 50 gr. de vinagre

· sal y pimienta recién molida


PREPARACIÓN:

· Poner en el vaso de la thermomix los tomates y la remolacha junto con el ajo, trituramos a velocidad 5, 7 y 9 progresivamente unos segundos

· Luego ponemos encima el cubilete lleno de agua y a velocidad 5 vamos añadiendo el aceite poco a poco  sobre la tapa 

· Añadimos el agua, el vinagre, la sal y la pimienta y programamos un minuto a velocidad máxima

· Y ya solo nos quedaría enfriarlo, porque se ha de tomar bien frío para que este rico 


Bueno, pues ya me contareis...

2 comentarios:

  1. Hola Espe, nunca lo he probado, pero solo de ver ese color tan bonito que tiene me entran ganas de prepararlo, seguro que está muy rico, a mi la remolacha me encanta!!!!!!!
    Besitos.

    ResponderEliminar
  2. ya me diras Conchi.. a nosotros nos ha encantado.. besos..

    ResponderEliminar